pigstar 痞客星樂團是由日本知名音樂品牌 yamaha A&R 發掘,以 關口友則 (Vocal & Guitar),關口良二 (Bass & Chorus) 兄弟二人為中心、加入Guitar & Piano的 渡邊貴之、Drums的 鎌田喜和、組成的4人搖滾樂團。關口兄弟二人的絕妙和聲、融進渡邊貴之的古典鋼琴伴奏、構成一種新型的音樂表逹方式、在音樂界中受到高度的評價。

 2008年暢銷逹500萬冊以上的超人氣漫畫「純情羅曼史」改拍成動畫片之後、其第1季、第2季的主題曲均起用pigstar 痞客星樂團的曲目、這在日本是絕無僅有的創舉。2008年4月發行的「君=花」、11月發行的「衝動」、以及Mini Album「gruond 0」均為日本暢銷作品、在音樂界引起了極大注目。

 2009年即將陸續在台灣、香港(也包括日本)上映的影片「愛到底 L-O-V-E」、為台灣四大導演聯手之作、影片主演為現在台灣人氣偶像的阮經天、藍正龍及田中千繪等人聯合演出。該片的電影主題曲由製作人親自指定、起用pigstar 痞客星樂團的「I can’t」( 收錄在台版首張專輯「ground 0 + plus」中 )。

 pigstar 痞客星樂團將於2月於台灣發行専輯並來台宣傳、同時預定舉辦live演唱會。官方部落格也正式開張,詳細訊息請樂迷隨時注意官方部落格最新消息喔!

創作者介紹
創作者 pigstar 的頭像
pigstar

pigstar 痞客星樂團

pigstar 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • adog15
  • 唷唷~